Ингредиенты:
1/2 пачки дрожжевого теста для выпечки пшеничного хлеба (430 г),
250 г салями кусочком,
2 пучка укропа,
2 пучка петрушки,
1 пучок базилика,
50 г поджаренных семечек подсолнуха,
черный перец,
1 крупная луковица,
немного муки,
немного масла для смазывания формы.
Как готовить:
1. Приготовить тесто согласно инструкции, напечатанной на пакете, поставить, чтобы подошло.
2. Мелко нарезать петрушку, базилик и укроп, смешать зелень с семечками подсолнуха и перцем.
3. Очистить луковицу, мелко порезать ее и салями, добавить зелень с приправами и семечками.
4. Разделать тесто, добавить смесь зелени с колбасой и луком.
5. Тесто раскатать, свернуть бабку, уложить в смазанную маслом форму, оставить на полчаса, чтобы подошла, и выпекать примерно 60 минут при температуре 175°С.