Ингредиенты:
1 банка консервированного лосося,
1 упаковка майонеза,
1 головка репчатого лука,
4 яйца,
60 г сливочного масла,
100 г сыра,
3 картофелины,
зеленый лук,
1 морковь.
Как готовить:
1. Морковь, картофель сварить в кожуре и очистить. Яйца также сварить и почистить.
2. Натереть сыр. Порезать лук, овощи. Отделить белки и желтки у вареных яиц. Белки порезать, желтки растереть.
3. Укладывать салат нужно слоями в следующей последовательности:
сначала консервированный лосось, сверху майонез;
репчатый лук, снова майонез;
белки от яиц, сверху майонез;
сливочное масло из морозилки, сыр, морковь, сверху майонез;
картофель, снова слой майонеза,
зеленый лук, тертые желтки.