Ингредиенты:
2,4 стакана тертого сыра,
1 огурец,
половинка репчатого лука,
2,5 ст. ложки сметаны,
4 куска хлеба,
4 больших кружка помидоров,
зелень укропа,
черный молотый перец,
паприка по вкусу.
Как готовить:
1. Для приготовления салата смешать сыр, нарезанные огурцы и лук, сметану и специи.
2. Слегка поджарить кусочки хлеба и положить каждый на отдельную бумажную тарелку.
На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, посыпать укропом, сверху выложить салат и посыпать по вкусу паприкой.
3. Готовить бутерброды на средней мощности в течение 2—2,5 минут, пока сыр не расплавится, а салат полностью не прогреется.