Ингредиенты: макаронное тесто,
100 г шпината,
5 маленьких луковиц,
1 маленький раздавленный зубчик чеснока,
200 г нарезанного мяса разных видов,
1 яйцо,
соль,
перец,
молотый мускатный орех,
100 г масла,
100 г копченой грудинки, порезанной на полоски.
Как готовить:
1. Шпинат слегка отварить, очень мелко покрошить. Три луковицы порезать соломкой.
2. Перемешать все компоненты, за исключением лука, масла и грудинки.
3. Макаронное тесто разделить и раскатать таким образом, чтобы получились квадраты. С помощью шприца наполнить массой макаронные ушки.
4. Полученное тесто смочить водой. Края ушек соединить и отварить их в соленой воде в течение 20 минут.
5. Грудинку разогреть на масле в кастрюле, добавить нарезанный соломкой лук, заправить перцем.