megapovar.ru

Первые блюда > Бульоны и прозрачные супы


Бульон с фигурными макаронами Алфавит


Ингредиенты:
100 г макарон «Алфавит», 100 г грудки птицы без костей, 2 ст. ложки растительного масла, немного цуккини, желтый и красный перец, соль, перец, бульонный кубик, молотый мускатный орех.

Как готовить:
1. Макароны отварить в соленой воде и остудить.
2. Снять с мяса кожу, разрезать на кусочки, обжарить и вынуть.
3. Овощи порезать на тонкие полоски и поджарить в той же кастрюле с добавлением масла, долить 1 литр теплой воды.
4. Вскипятить суп и добавить в него макароны с обжаренным мясом. Посыпать солью, перцем и молотым орехом. Подавать на подогретых тарелках.