megapovar.ru

Первые блюда > Овощные и грибные супы


Суп из трав с вермишелью


Ингредиенты:
150 г вермишели-нитки, 2 пучка разных трав, 2 ст. ложки масла, 1 маленький раздавленный зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, соль, перец.

Как готовить:
1. Вермишель отварить в круто посоленной воде и остудить.
2. Травы перебрать, помыть, отделить листочки от стеблей, часть оставить для украшения.
3. Масло растопить в кастрюле, мелко покрошить лук, разогреть с чесноком и травами. Вскипятить с добавлением 3/4 литра воды.
4. Макароны разогреть в отваре, посыпать солью и перцем. Суп разлить в подогретые тарелки и украсить красивыми ростками травы.