Ингредиенты:
300 г крупы кус-кус,
0,5 л воды,
3 луковицы,
3 ложки масла,
4 зубчика чеснока,
500 г рубленого или молотого мяса,
соль,
молотый перец,
300 г шпината,
сок 6 лимонов,
красный молотый перец (не острый).
Как готовить:
1. Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа.
2. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Выдавить через специальную машинку чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить.
3. Перебрать и промыть шпинат.
4. Сложить все вместе в большую миску, добавить лимонный сок, посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать.