Ингредиенты:
1 курица средней величины,
400 г свинины,
2-3 картофелины,
3 моркови,
5-8 редисок,
6 помидоров,
1 зубчик чеснока,
3 луковицы,
10 маслин,
2 ст. ложки изюма,
2 ст. ложки сахара,
3-4 ст. ложки томатного соуса,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соли,
перец по вкусу.
Как готовить:
1. Курицу натереть сверху солью и черным молотым перцем, изнутри — только солью, обжаривать на сковороде в растительном масле не более 5 минут.
2. Приготовить фарш: отварить свинину, нарезать мелкими кусочками.
3. Картофель, лук, морковь, чеснок, помидоры нарезать, перемешать и обжаривать в течение 15 минут, добавить немного свиного бульона, томатный соус. Все это смешать с мясом, изюмом и маслинами, посолить по вкусу, добавить сахар и жарить еще 15 минут.
4. Курицу начинить фаршем, положить в кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и поставить в духовку на час. Украсить курицу ломтиками помидоров и редиса.