Салат из моркови и горошка - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из моркови и горошка
Ингредиенты
  • 400 г моркови,
  • морская соль,
  • 300 г горошка (свежего или мороженого),
  • несколько луковичек жемчужного лука,
  • 5 ложек винного уксуса (белого),
  • 3 ложки жирных сливок,
  • черный молотый перец,
  • стручок перца "чили",
  • 5 ложек растительного масла.
Как готовить
1. Промытую морковь почистить, нарезать кружочками и положить на 2 минуты в подсоленный кипяток. Вынуть, промыть холодной водой, дать воде стечь.
2. В кипящую подсоленную воду положить горошек. Кипятить 6 минут, после чего отбросить на сито, промыть холодной водой.
3. Нарезать колечками лук и положить вместе с морковью и горошком в приготовленную посуду.
4. Развести уксус сливками, добавить морскую соль, перец, мелко нарезанный перец чили и, взбивая, влить растительное масло.
5. Полить салат приготовленным соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.