Рыба, запеченная в фольге - рецепт
Ингредиенты
- 750 г любой морской рыбы,
- 5 средних помидоров,
- 100 г спаржевой фасоли,
- 2-3 луковицы,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 100 г оливкового майонеза,
- зелень петрушки,
- соль,
- красный и черный перец по вкусу.
Как готовить
1. Рыбу очищаем, удалив кости, солим, перчим и оставляем на 15—20 минут.2. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем мякоть кубиками. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук чистим, моем и нарезаем колечками. Чеснок мелко рубим и растираем с солью.
3. Лист фольги густо смазываем майонезом, выкладываем на него рыбу, овощи слоями и поливаем майонезом. Фольгу заворачиваем таким образом, чтобы шов оказался сверху.
4. Запекаем рыбу в духовке примерно 40 минут при температуре 220—250 градусов.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.