Рыба, запеченная в фольге - рецепт

Фото блюда к рецепту Рыба, запеченная в фольге
Ингредиенты
  • 750 г любой морской рыбы,
  • 5 средних помидоров,
  • 100 г спаржевой фасоли,
  • 2-3 луковицы,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 100 г оливкового майонеза,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • красный и черный перец по вкусу.
Как готовить
1. Рыбу очищаем, удалив кости, солим, перчим и оставляем на 15—20 минут.
2. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем мякоть кубиками. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук чистим, моем и нарезаем колечками. Чеснок мелко рубим и растираем с солью.
3. Лист фольги густо смазываем майонезом, выкладываем на него рыбу, овощи слоями и поливаем майонезом. Фольгу заворачиваем таким образом, чтобы шов оказался сверху.
4. Запекаем рыбу в духовке примерно 40 минут при температуре 220—250 градусов.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.