Минтай под томатным соусом - рецепт

Ингредиенты
  • 600—700 г филе минтая,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • 2—3 ст.ложки муки,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 1,5 стакана томатного соуса (холодного).
Как готовить
1. Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2. Охлажденную рыбу положить в салатник, залить томатным соусом и поставить на 3—4 часа в холодильник.
3. При подаче на стол посыпать зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.