Минтай под томатным соусом - рецепт
Ингредиенты
- 600—700 г филе минтая,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2—3 ст.ложки муки,
- соль,
- молотый черный перец,
- 1,5 стакана томатного соуса (холодного).
Как готовить
1. Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.2. Охлажденную рыбу положить в салатник, залить томатным соусом и поставить на 3—4 часа в холодильник.
3. При подаче на стол посыпать зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.