Куриный паприкаш с ленточными макаронами - рецепт
Ингредиенты
- 1 курица,
- 250 г широких макарон,
- 3 луковицы,
- 1 небольшой сладкий перец,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 стакан сухого белого вина,
- 1 стакан густых сливок,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ст. ложка сладкого перца,
- молотый белый перец,
- майоран,
- тмин,
- соль.
Как готовить
1. Курицу обмыть и нарубить на мелкие кусочки. Разогреть в сотейнике масло и обжарить мясо. Очистить, нарубить лук и чеснок, положить к мясу и прожарить вместе.2. Добавить пряности и соль, влить вино и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем влить сливки и положить мелко нарезанный красный перец.
3. Отварить в подсоленной воде макароны и откинуть на дуршлаг. Разложить макароны в подогретые тарелки и выложить сверху паприкаш.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.