Куриный паприкаш с ленточными макаронами - рецепт

Ингредиенты
  • 1 курица,
  • 250 г широких макарон,
  • 3 луковицы,
  • 1 небольшой сладкий перец,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 стакан сухого белого вина,
  • 1 стакан густых сливок,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сладкого перца,
  • молотый белый перец,
  • майоран,
  • тмин,
  • соль.
Как готовить
1. Курицу обмыть и нарубить на мелкие кусочки. Разогреть в сотейнике масло и обжарить мясо. Очистить, нарубить лук и чеснок, положить к мясу и прожарить вместе.
2. Добавить пряности и соль, влить вино и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем влить сливки и положить мелко нарезанный красный перец.
3. Отварить в подсоленной воде макароны и откинуть на дуршлаг. Разложить макароны в подогретые тарелки и выложить сверху паприкаш.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.