Цыпленок под ланспигом - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг цыпленка,
  • 2 ст.ложки жира,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 лук репчатый,
  • 100 г ланспинга,
  • перец красный маринованный,
  • зелень.
Как готовить
1. Цыпленка обжарить до готовности. Когда остынет, украсить маринованным перцем, нашинкованным луком, зеленью и залить ланспигом (осветленным мясным бульоном с желатином).
2. Поставить на некоторое время в холодильник.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.