Филе куриное, жаренное с горошком - рецепт
Ингредиенты
- Курица 1,3 кг,
- горошек зеленый - 180г,
- сало - 180г,
- яйца - 2 шт.,
- крахмал - 3 ст.л.,
- водка - 3 ст.л.,
- лук зеленый - 60г,
- соус соевый.
Как готовить
1. Филе курицы нарезать тонкой соломкой, смочить в белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1:1), зажарить в негорячем фритюре до образования бледной корочки и откинуть.2. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый горошек и нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, влить водку, соевый соус и, встряхивая сковороду, прожарить.
3. Добавить филе, встряхивая, прогреть и влить растопленное сало (или куриный жир).
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.