Филе куриное, жаренное с горошком - рецепт

Ингредиенты
  • Курица 1,3 кг,
  • горошек зеленый - 180г,
  • сало - 180г,
  • яйца - 2 шт.,
  • крахмал - 3 ст.л.,
  • водка - 3 ст.л.,
  • лук зеленый - 60г,
  • соус соевый.
Как готовить
1. Филе курицы нарезать тонкой соломкой, смочить в белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1:1), зажарить в негорячем фритюре до образования бледной корочки и откинуть.
2. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый горошек и нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, влить водку, соевый соус и, встряхивая сковороду, прожарить.
3. Добавить филе, встряхивая, прогреть и влить растопленное сало (или куриный жир).


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.