Паприкаш из курицы - рецепт
Ингредиенты
- 1 небольшая курица,
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки топленого масла,
- 1 ч. ложка муки,
- 1 ч. ложка красного молотого перца,
- 1 ст. ложка свиного жира,
- соль.
Как готовить
1. Курицу разрубить на небольшие куски, посолить и обжарить на топленом масле.2. Мелко нарезать лук. Обжарить на свином жире лук, муку и красный молотый перец. Влить стакан воды и довести, помешивая, соус до кипения.
3. Залить соусом курицу и протушить в духовке, пока соус не станет густым.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.