Рулетики из индейки - рецепт

Фото блюда к рецепту Рулетики из индейки
Ингредиенты
  • по 2 шт красного и зеленого сладкого перца,
  • 1 цуккини,
  • 2 луковицы,
  • 8 шницелей из индейки,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 4 ломтика копченого окорока,
  • 4 ч. ложки горчицы,
  • 1 ст. ложка топленого масла,
  • 100 мл овощного бульона из кубиков,
  • 200 мл томатного сока,
  • 250 г макарон-спиралек,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Сладкий перец вымыть, очистить. Цуккини вымыть, очистить и вместе со стручками сладкого перца нарезать полосками. Лук очистить и нарезать дольками.
2. Шницели вымыть, посолить и поперчить. Ломтики окорока разрезать вдоль пополам. Шницели смазать горчицей, сверху выложить окорок и лук, свернуть трубочкой и скрепить. В топленом масле обжарить рулетики. Залить бульоном и томатным соком и тушить 20 минут. Время от времени переворачивать, поливая образующимся соком.
3. Макароны отварить в подсоленной воде. Сладкий перец и цуккини 3 минут обжаривать в растопленном сливочном масле. Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить их к овощам. Приправить специями.
4. Рулеты выложить из сковороды. Соус слегка уварить на сильном огне и приправить специями. Рулетики подать на стол с гарниром и соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.