Рулетики из индейки - рецепт
Ингредиенты
- по 2 шт красного и зеленого сладкого перца,
- 1 цуккини,
- 2 луковицы,
- 8 шницелей из индейки,
- соль,
- молотый черный перец,
- 4 ломтика копченого окорока,
- 4 ч. ложки горчицы,
- 1 ст. ложка топленого масла,
- 100 мл овощного бульона из кубиков,
- 200 мл томатного сока,
- 250 г макарон-спиралек,
- 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Сладкий перец вымыть, очистить. Цуккини вымыть, очистить и вместе со стручками сладкого перца нарезать полосками. Лук очистить и нарезать дольками.2. Шницели вымыть, посолить и поперчить. Ломтики окорока разрезать вдоль пополам. Шницели смазать горчицей, сверху выложить окорок и лук, свернуть трубочкой и скрепить. В топленом масле обжарить рулетики. Залить бульоном и томатным соком и тушить 20 минут. Время от времени переворачивать, поливая образующимся соком.
3. Макароны отварить в подсоленной воде. Сладкий перец и цуккини 3 минут обжаривать в растопленном сливочном масле. Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить их к овощам. Приправить специями.
4. Рулеты выложить из сковороды. Соус слегка уварить на сильном огне и приправить специями. Рулетики подать на стол с гарниром и соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.