Макароны-бантики, запеченные с творогом - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г макарон-бантиков,
  • 150 г творога,
  • 3 яйца,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей,
  • соль.
Как готовить
1. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смазать маслом и остудить.
2. Творог протереть. Перемешать макароны с творогом, яйцами, растопленным маслом, досолить по вкусу.
3. Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в форму творожно-макаронную массу и запечь в духовке.
4. Подавать, посыпав сахаром или полив сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.