Макароны-бантики, запеченные с творогом - рецепт
Ингредиенты
- 300 г макарон-бантиков,
- 150 г творога,
- 3 яйца,
- 4 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей,
- соль.
Как готовить
1. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смазать маслом и остудить.2. Творог протереть. Перемешать макароны с творогом, яйцами, растопленным маслом, досолить по вкусу.
3. Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в форму творожно-макаронную массу и запечь в духовке.
4. Подавать, посыпав сахаром или полив сметаной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.