Салат из дыни, ветчины и лапши - рецепт
Ингредиенты
- 2 чашки крученой лапши;
- 1 чашка порезанной ветчины;
- 1 маленькая дыня, порезать ломтями;
- 0,5 чашки французской приправы (раст.масло+уксус, соль и перец);
- 0,5 чашки майонеза или сметаны;
- 1 чайная ложка хрена;
- 0,5 чашки лука-резанца.
Как готовить
1. Высыпать лапшу в большую миску с 4 чашками горячей воды. Готовить 12-15 минут на уровне ВЫСОКИЙ. Хорошо слить воду.2. Добавить к лапше при перемешивании ветчину и дыню.
3. В большой банке смешать французскую приправу, майонез или сметану и хрен. Полить лапшу.
4. Приправить солью и перцем. Поставить охлаждать на 1-2 часа.
5. Перед тем, как подавать, посыпать порезанным луком-резанцем.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.