Пирог с мятой для пикника - рецепт
Ингредиенты
- 2 чашки черствого хлебного мякиша;
- 0,5 чашки молока;
- 1 большая картофелина, натереть;
- 500 г колбасок, пропустить через мясорубку;
- 500 г говядины (фарш);
- 0,5 чашки томатного соуса;
- 2 ст. л. нарезанной свежей мяты.
- Отдельно:
- 1 чашка тертого пармезанского сыра;
- 1 чашка черствого хлебного мякиша;
- 1 ст. л. нарезанной свежей мяты.
Как готовить
1. Смешать мякиш и молоко, оставить на 5 минут.2. Добавить картофель и томатный соус в смесь из молока и мякиша. Хорошо перемешать.
3. Выложить в оловянную форму 11x25 см, на дно которой положено бумажное полотенце.
4. Готовить 20-22 минуты при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
5. Слить отделившуюся жидкость.
Отдельно:
1. Смешать ингредиенты и выложить равномерно поверх выпечки. Выпекать 3-4 минуты при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
2. Выдержать 10 минут. Подавать горячим или холодным.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.