Мясо с острым соусом из красного перца - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг фарша;
- 1 большая луковица, тонко нарезать;
- банка консервированных очищенных томатов (825 г);
- соль и перец;
- 1-2 ч. л. красного перца;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1 ч. л. сахара;
- 375 г томатной пасты;
- банка красной фасоли, жидкость слить.
Как готовить
1. Смешать фарш и лук в широкой миске. Готовить 12-15 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ, помешивать каждые 2 минуты.2. Добавить, помешивая, томаты, соль и перец, красный перец, уксус, сахар, томатную пасту и красную фасоль.
3. Готовить 20-25 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ, дважды помешать.
4. Подавать с вареным рисом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.