Мясо с острым соусом из красного перца - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг фарша;
  • 1 большая луковица, тонко нарезать;
  • банка консервированных очищенных томатов (825 г);
  • соль и перец;
  • 1-2 ч. л. красного перца;
  • 1 ст. л. уксуса;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 375 г томатной пасты;
  • банка красной фасоли, жидкость слить.
Как готовить
1. Смешать фарш и лук в широкой миске. Готовить 12-15 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ, помешивать каждые 2 минуты.
2. Добавить, помешивая, томаты, соль и перец, красный перец, уксус, сахар, томатную пасту и красную фасоль.
3. Готовить 20-25 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ, дважды помешать.
4. Подавать с вареным рисом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.