Баранина с розмариновой корочкой - рецепт
Ингредиенты
- 1/4 чашки сахара;
- 2 ст.л. семян горчицы;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 1,5-килограммовая баранья нога;
- 2 ст.л. нарезанного свежего розмарина.
Как готовить
1. Смешать сахар, горчицу, сок лимона и розмарин. Намазать баранью ногу.2. Положить на подставку, готовить 10 минут на уровне СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
3. Готовить 25-30 минут при СРЕДНИЙ для средней степени прожаренности или 42-46 минут при СРЕДНИЙ для полной прожаренности.
4. В середине процесса приготовления перевернуть баранину, закрыв голень фольгой, чтобы баранина не пережарилась.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.