Баранина с розмариновой корочкой - рецепт

Фото блюда к рецепту Баранина с розмариновой корочкой
Ингредиенты
  • 1/4 чашки сахара;
  • 2 ст.л. семян горчицы;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1,5-килограммовая баранья нога;
  • 2 ст.л. нарезанного свежего розмарина.
Как готовить
1. Смешать сахар, горчицу, сок лимона и розмарин. Намазать баранью ногу.
2. Положить на подставку, готовить 10 минут на уровне СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
3. Готовить 25-30 минут при СРЕДНИЙ для средней степени прожаренности или 42-46 минут при СРЕДНИЙ для полной прожаренности.
4. В середине процесса приготовления перевернуть баранину, закрыв голень фольгой, чтобы баранина не пережарилась.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.