Коржики из кукурузных хлопьев с изюмом - рецепт

Ингредиенты
  • 2 стакана кукурузных хлопьев,
  • 2 яичных белка,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/2 пакетика ванилина,
  • 1/2 стакана изюма,
  • 2 ст. ложки маргарина для смазывания противня.
Как готовить
1. Взбить яичные белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить порциями сахар, смешанный с ванилином.
2. Изюм промыть и просушить. Перемешать взбитые белки с хлопьями и изюмом.
3. Обильно смазать маслом противень и выложить ложкой массу. Поставить на 30-40 минут в нежаркую духовку. Когда коржики подсохнут и подрумянятся, снять их с противня лопаточкой и переложить на блюдо.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.