Шоколадные треугольники - рецепт
Ингредиенты
- 300 г муки,
- 1 стакан сахара,
- 50 г маргарина,
- 1 яйцо,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 ч.ложки соды, гашенной уксусом,
- 1 ч.ложки имбиря,
- 1 ч.ложки корицы,
- 3 плитки шоколада,
- 150 г миндаля или арахиса.
Как готовить
1. Растопить маргарин. Разотри добела сахар с яйцом и добавь маргарин и сметану. Размешать.2. Смешать муку с имбирем и корицей. Затем добавь сметанную массу и хорошенько вымесить тесто.
3. Скатать тесто в длинную колбасу диаметром 7-8 см и положить на промасленный противень выпекаться на 30-40 минут.
4. Готовую колбасу разрезать на треугольники и посыпать нарезанным соломкой миндалем.
5. Растопить плитки шоколада на водяной бане. Воткнуть шпажку в печеный треугольничек и обмакнуть в горячий шоколад.
6. Готовые шоколадные треугольники выложить на тарелку и дать шоколаду застыть.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.