Домашние сырные крекеры - рецепт
Ингредиенты
- 220 г твердого сыра,
- 4 ст. ложки сливочного масла,
- 1 стакан муки,
- 2 ст. ложки воды,
- треть ч.ложки соли.
Как готовить
1. На мелкой терке натереть сыр, поместить его в блендер. Добавить масло комнатной температуры, муку, посолить и измельчить все вместе до мелких крошек.2. Добавить к смеси воды и еще раз взбить, чтобы получилось однородное тесто.
3. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
4. После охлаждения тесто раскатать и нарезать на небольшие кусочки-крекеры.
5. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него крекеры и выпекать в разогретой духовке при 180° 15 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.