Птифуры миндальные - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г молотого миндаля,
  • 6 яичных белков,
  • 50 г сахарного песка,
  • 450 г сахарной пудры,
  • 30 г какао-порошка.
Как готовить
1. Яичные белки взбить с сахарным песком в крепкую пену. Лопаточкой вмешать просеянные молотый миндаль, сахарную пудру и какао, аккуратно замесить тесто.
2. На слегка смазанный растительным маслом противень выдавить из кулинарного шприца маленькие печенья и поставить в духовку на 20 минут при 120°С.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.