Птифуры миндальные - рецепт
Ингредиенты
- 250 г молотого миндаля,
- 6 яичных белков,
- 50 г сахарного песка,
- 450 г сахарной пудры,
- 30 г какао-порошка.
Как готовить
1. Яичные белки взбить с сахарным песком в крепкую пену. Лопаточкой вмешать просеянные молотый миндаль, сахарную пудру и какао, аккуратно замесить тесто.2. На слегка смазанный растительным маслом противень выдавить из кулинарного шприца маленькие печенья и поставить в духовку на 20 минут при 120°С.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.