Медовая горка - рецепт
Ингредиенты
- 5 желтков,
- 3 ст.л. сметаны,
- 1/4 ч.л. соды,
- мука,
- соль,
- 1,5 стакана меда,
- жир,
- мед.
Как готовить
1. Из желтков, сметаны, соды, муки и соли замесить крутое тесто. Тонко раскатать его, как для «хвороста», и нарезать ломтиками длиной 2—3 см, шириной 1 см..2. Обжарить их в кипящем жире, сложить на блюде горкой и залить горку кипящим медом, подержать в холодильнике несколько часов.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.