Торт «Сеньорита» - рецепт
Ингредиенты
- 200 г муки,
- 200 г сахара,
- 9 яиц,
- 300 г повидла,
- 50 г сахарной пудры.
Как готовить
1. Отделить яичные белки от желтков, взбить с помощью миксера в крепкую, пышную пену.2. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, смешать до состояния однородной массы. Затем влить взбитые яичные белки, тесто осторожно перемешать.
3. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто в форму. Запекать при температуре 200 °С в течение 30 минут.
4. Готовый бисквит охладить, разрезать на два пласта.
5. На нижний бисквит выложить повидло, накрыть вторым пластом. Сверху посыпать торт сахарной пудрой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.