Торт медовый - рецепт

Ингредиенты
  • 100 г меда,
  • 100 г маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • цедра лимона,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • погашенной в ложке уксуса.
  • Для крема:
  • 150 г сливочного масла,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 6 ст.л. сметаны.
Как готовить
1. Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить растертое с сахаром яйцо, цедру лимона, муку, соду и замесить тесто. Форму смазать кулинарным жиром и выпечь 3 одинаковых коржа.
2. Приготовить крем: размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и добавить взбитую сметану.
3. Коржи промазать кремом и положить один на другой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.