Торт медовый - рецепт
Ингредиенты
- 100 г меда,
- 100 г маргарина,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана сахарного песка,
- цедра лимона,
- 2 стакана муки,
- 1 ч.л. соды,
- погашенной в ложке уксуса.
- Для крема:
- 150 г сливочного масла,
- 150 г сахарной пудры,
- 6 ст.л. сметаны.
Как готовить
1. Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить растертое с сахаром яйцо, цедру лимона, муку, соду и замесить тесто. Форму смазать кулинарным жиром и выпечь 3 одинаковых коржа.2. Приготовить крем: размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и добавить взбитую сметану.
3. Коржи промазать кремом и положить один на другой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.