Макаронное тесто - рецепт

Фото блюда к рецепту Макаронное тесто
Ингредиенты
  • 200-300 г пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • вода по мере надобности,
  • немного растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • молотый мускатный орех.
Как готовить
1. Муку насыпать холмиком на доске, сделать углубление.
2. Добавить яйца, растительное масло, приправы. Вымесить гладкое тесто.
3. Завернуть тесто в фольгу или влажное полотенце, отставить не менее чем на полчаса.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.