Каша рисовая с яблоками - рецепт

Фото блюда к рецепту Каша рисовая с яблоками
Ингредиенты
  • Рис — 1 стакан,
  • яблоки — 5 шт. (средней величины),
  • вода — 2,5 стакана,
  • сливочное масло — 3-4 ст. ложки,
  • щепотка корицы,
  • изюм — 2-3 ст. ложки.
Как готовить
Заранее замочить рис. Затем залить кипящей подсоленной водой.
Крупа должна впитать воду; когда это произойдет, положить в разбухший рис тщательно промытый и перебранный изюм, корицу, сливочное масло и очищенные, нарезанные дольками яблоки.
Все это варить на слабом огне 12-15 мин под плотно закрытой крышкой. Потом разложить на тарелки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.