Каша рисовая с яблоками - рецепт
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан,
- яблоки — 5 шт. (средней величины),
- вода — 2,5 стакана,
- сливочное масло — 3-4 ст. ложки,
- щепотка корицы,
- изюм — 2-3 ст. ложки.
Как готовить
Заранее замочить рис. Затем залить кипящей подсоленной водой.Крупа должна впитать воду; когда это произойдет, положить в разбухший рис тщательно промытый и перебранный изюм, корицу, сливочное масло и очищенные, нарезанные дольками яблоки.
Все это варить на слабом огне 12-15 мин под плотно закрытой крышкой. Потом разложить на тарелки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.