Салат из риса с тыквой - рецепт
Ингредиенты
- Рис — 1/2 стакана,
- вода — 250 мл,
- тыква — 200 г,
- майонез — 3 ст. ложки,
- мелко нарубленная зелень — 1 ст. ложка,
- мускатный орех,
- соль — по вкусу.
Как готовить
1. Рис промыть и варить в соленой воде до готовности (рис должен впитать воду). Положить в рис нарезанную кубиками тыкву, закрыть крышку (можно еще накрыть полотенцем) и дать постоять так 20 мин.2. Выложить на широкое блюдо. Сверху посыпать мускатным орехом и полить майонезом. Подавать охлажденным. Перед самой подачей посыпать зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.