Суп молочный с тыквой - рецепт
Ингредиенты
- Рис — 3/4 стакана,
- вода — 500 мл,
- молоко — 5 стаканов,
- нарезанная тыква— 400 г,
- соль — по вкусу.
Как готовить
1. Налить в кастрюлю воду, посолить и закипятить. В кипящую воду бросить промытый и перебранный рис; варить до полутотовности. Потом залить молоко и дать закипеть. 2. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и положить в закипевший молочный суп.3. Варить еще до получаса. Потом снять с плиты и дать супу настояться под крышкой (8-10 мин). Подавать на стол можно и в горячем виде, и в холодном.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.