Каша пшенная (молочная) - рецепт

Фото блюда к рецепту Каша пшенная (молочная)
Ингредиенты
  • Пшено — 1,3 стакана,
  • молоко — 1л,
  • сахар — 1,5 ч. ложки,
  • соль — по вкусу.
  • Для жидкой каши на 1 стакан пшена взять 3,5 стакана молока.
Как готовить
1. Пшено тщательно промыть, высыпать в подсоленную кипящую воду и варить 10 мин. 2. Воду слить, добавить доведенное до кипения молоко и варить на слабом огне до получаса. Во время варки кашу следует помешивать.
3. Затем добавить сахар, посолить; как следует перемешать и поставить для упревания в разогретую, но выключенную, духовку — минут на 15.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.