"Зайчики" из яиц - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- отваренная морковь,
- 1 ст.ложка сметаны,
- 3/4 ч.ложки томатной пасты,
- 1ч.чайная ложка лимонного сока,
- соль,
- сахар.
Как готовить
1. Круто сваренные яйца очистить от скорлупы, срезать у них толстые концы, вынуть желтки, протереть их через сито, добавить сметану, лимонный сок, томатную пасту, соль, сахар и полученной массой заполнить белки.2. Сложить на тарелку вниз концом с начинкой. В верхнюю часть яйца воткнуть ушки и маленькие хвостики из моркови либо миндального ореха. Глазки можно сделать из круглых кусочков хлебной корочки.
3. "Зайчиков" складывают в круглую мелкую тарелку на размельченные листья салата, на тертую свежую капусту или морковь.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.