Рис с овощами и креветками - рецепт
Ингредиенты
- 1 стакан даси,
- 1,5 ст. ложки сахара,
- 4 ст. ложки сею,
- 2 ст. ложки десертного вина,
- 2,5 стакана риса,
- 4 креветки,
- 4 куска зеленого перца или других зеленых овощей,
- 4 куска баклажанов.
Как готовить
1. Отварить рис.2. Смешать бульон, сахар, сею и вино в небольшой глубокой сковороде и варить, помешивая, 2—3 мин. Обжарить креветки и овощи.
3. Разложить рис по глубоким тарелкам, добавить в каждую по 1 креветке и по 2 кусочка овощей, залить сверху горячим бульоном.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.