Рис с овощами и креветками - рецепт

Ингредиенты
  • 1 стакан даси,
  • 1,5 ст. ложки сахара,
  • 4 ст. ложки сею,
  • 2 ст. ложки десертного вина,
  • 2,5 стакана риса,
  • 4 креветки,
  • 4 куска зеленого перца или других зеленых овощей,
  • 4 куска баклажанов.
Как готовить
1. Отварить рис.
2. Смешать бульон, сахар, сею и вино в небольшой глубокой сковороде и варить, помешивая, 2—3 мин. Обжарить креветки и овощи.
3. Разложить рис по глубоким тарелкам, добавить в каждую по 1 креветке и по 2 кусочка овощей, залить сверху горячим бульоном.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.