Рассыпчатый рис по-турецки - рецепт
Ингредиенты
- 230 г риса,
- 1/2 л воды,
- 1 луковица,
- 100 мл растительного масла,
- соль.
Как готовить
1. Разогреть в казанке масло. Луковицу очистить, мелко нарезать и поджарить.2. Промыть в нескольких водах рис, обсушить в бумажном полотенце, всыпать в казанок и, помешивая, прожарить до желтоватого цвета.
3. Влить горячую подсоленную воду и варить под крышкой на слабом огне.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.