Рассыпчатый рис по-турецки - рецепт

Ингредиенты
  • 230 г риса,
  • 1/2 л воды,
  • 1 луковица,
  • 100 мл растительного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Разогреть в казанке масло. Луковицу очистить, мелко нарезать и поджарить.
2. Промыть в нескольких водах рис, обсушить в бумажном полотенце, всыпать в казанок и, помешивая, прожарить до желтоватого цвета.
3. Влить горячую подсоленную воду и варить под крышкой на слабом огне.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.