Яблочный пирог с ванильным соусом (шведская кухня) - рецепт

Фото блюда к рецепту Яблочный пирог с ванильным соусом (шведская кухня)
Ингредиенты
  • 2—3 стакана муки,
  • 200 г маргарина или масла,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • яблоки,
  • сахар,
  • корица,
  • ванильный соус или мороженое.
Как готовить
1. Сделать масляную крошку, растерев муку с маслом или маргарином. Половину крошек поместить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 10—15 минут. Нашинкованные очищенные яблоки перемешать с сахаром и корицей и выложить эту начинку на первый слой крошек, накрыть вторым слоем крошек и поставить в духовку.
2. Готовый пирог подают с ванильным соусом или с чуть подтаявшим мороженым.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.