Суп "а ля льежуаз" (французская кухня) - рецепт
Ингредиенты
- 2 л. воды,
- 2 головки лука-порея,
- веточка сельдерея,
- 125 г щавеля,
- 500 г картофеля,
- 200 г помидоров,
- 80 г сливочного масла,
- лавровый лист,
- соль,
- черный перец горошком.
Как готовить
1. Зеленый овощи очистить и вымыт, нарезать и обжарить их в сливочном масле.2. Влить горячую воду. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист.
3. Когда суп закипит, добавить нарезанный картофель. Варить суп 45 минут, после чего добавить помидоры, растертые в пюре.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.