Суп "а ля льежуаз" (французская кухня) - рецепт

Ингредиенты
  • 2 л. воды,
  • 2 головки лука-порея,
  • веточка сельдерея,
  • 125 г щавеля,
  • 500 г картофеля,
  • 200 г помидоров,
  • 80 г сливочного масла,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • черный перец горошком.
Как готовить
1. Зеленый овощи очистить и вымыт, нарезать и обжарить их в сливочном масле.
2. Влить горячую воду. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист.
3. Когда суп закипит, добавить нарезанный картофель. Варить суп 45 минут, после чего добавить помидоры, растертые в пюре.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.