Персики с молочным кремом - рецепт
Ингредиенты
- 600 г простокваши,
- 40 г меда,
- 150 г персиков,
- 200 г мармелада,
- 8 г бишкоти,
- лимонная кислота.
Как готовить
1. Простоквашу отцедить в марле в течение 16 часов. Треть смешать с медом и лимонной кислотой, остальную простоквашу смешать с мармеладом и хорошо вымесить. Очищенные от кожицы персики нарезать небольшими кубиками и проварить в небольшом количестве воды. Персики смешать с простоквашей, мармеладом и выложить на десертную тарелку, сверху положить простоквашу с медом, украсить блюдо бишкоти (очень воздушное печенье) и охладить.2. Десерт можно приготовить с персиками из компота, которые варить не надо. Можно посыпать блюдо толчеными орехами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.