Корейский соус - рецепт
Ингредиенты
- 125 г сливочного масла,
- 3 яичных желтка,
- 1 ст. ложка уксуса или сока лимона,
- 1 щепотка тертого мускатного ореха (по желанию),
- корейская соль.
Как готовить
1. Кастрюлю с яичными желтками, солью, мускатным орехом и 1 кофейной ложечкой воды поместить на водяную баню, взбить до состояния крема, добавить постепенно сливочное масло, затем уксус (или сок лимона) и оставить на водяной бане в горячем виде.2. Подавать к блюдам из рыбы, овощей, яиц.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.