Корейский соус - рецепт

Ингредиенты
  • 125 г сливочного масла,
  • 3 яичных желтка,
  • 1 ст. ложка уксуса или сока лимона,
  • 1 щепотка тертого мускатного ореха (по желанию),
  • корейская соль.
Как готовить
1. Кастрюлю с яичными желтками, солью, мускатным орехом и 1 кофейной ложечкой воды поместить на водяную баню, взбить до состояния крема, добавить постепенно сливочное масло, затем уксус (или сок лимона) и оставить на водяной бане в горячем виде.
2. Подавать к блюдам из рыбы, овощей, яиц.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.