Желе розовое - рецепт
Ингредиенты
- Сок 1/2 кг вишни в сахаре,
- 1 стакан сметаны,
- 4 листика желатина,
- 1/4 стакана воды,
- щепотка ванилина,
- 1 стакан сахара.
Как готовить
1. Залить желатин вишневым соком, дать набухнуть, периодически размешивая, чтобы он растворился. Затем процедить.2. Сметану хорошо охладить и взбить с сахаром в густую пену, добавив ванилин. Аккуратно перемешать с вишневым соком и разлить в порционную посуду. Остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник для застывания.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.