Желе розовое - рецепт

Ингредиенты
  • Сок 1/2 кг вишни в сахаре,
  • 1 стакан сметаны,
  • 4 листика желатина,
  • 1/4 стакана воды,
  • щепотка ванилина,
  • 1 стакан сахара.
Как готовить
1. Залить желатин вишневым соком, дать набухнуть, периодически размешивая, чтобы он растворился. Затем процедить.
2. Сметану хорошо охладить и взбить с сахаром в густую пену, добавив ванилин. Аккуратно перемешать с вишневым соком и разлить в порционную посуду. Остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник для застывания.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.