Суфле манное - рецепт
Ингредиенты
- 1,5 стакана молока,
- 0,5 стакана воды,
- 1 стакан манной крупы,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. сахарного песка,
- 2 ст.л. масла сливочного.
Как готовить
1. Молоко и воду нагреть до кипения, всыпать тонкой струей равномерно и быстро, непрерывно размешивая, манную крупу, не допуская образования комочков, варить 10 минут.2. Снять с огня, ввести в массу желтки, сахар, сливочное масло, хорошо взбить, добавить взбитые в крепкую пену белки, слегка перемешать и довести до готовности на пару.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.