Суфле творожное с курагой и орехами - рецепт
Ингредиенты
- 400 г творога,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сахара,
- 4 ст. ложки сливок,
- 50—60 г кураги,
- 50—60 г ядер грецких орехов,
- 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Орехи истолочь в пюреобразную массу. Курагу мелко нарубить.2. Творог хорошо растереть (лучше протереть сквозь сито), добавить сначала сахар, затем яйца и сливки. Хорошо вымешать творожную массу с орехами и курагой.
3. Смазать маслом форму для запекания, наполнить творожной массой, смазать сверку сметаной и запечь в горячей духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.