Творожно-апельсиновый десерт - рецепт
Ингредиенты
- 200 г творога,
- 2 апельсина,
- 1/2 стакана густых сливок,
- 2 ст. ложки сахарной пудры,
- 1 ч. ложка корицы,
- 2 ст. ложки измельченных орехов.
Как готовить
1. Сахарную пудру перемешать с корицей. Апельсины очистить, мякоть нарезать кубиками и посыпать сахарной пудрой.2. Творог залить сливками, перемешать с апельсинами. Посыпать орехами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.