Апельсины в ванильном соусе - рецепт

Ингредиенты
  • 2 желтка яичных,
  • ванилин,
  • 1 ч.л. муки,
  • 2 ст.л. сахарного песка,
  • 0,5 л молока,
  • цедра 1 апельсина,
  • 4 апельсина.
Как готовить
1. Яичные желтки, ванилин, муку, сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и прогреть при помешивании на водяной бане. Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина,тертую цедру апельсина.
2. В охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.