Апельсины в ванильном соусе - рецепт
Ингредиенты
- 2 желтка яичных,
- ванилин,
- 1 ч.л. муки,
- 2 ст.л. сахарного песка,
- 0,5 л молока,
- цедра 1 апельсина,
- 4 апельсина.
Как готовить
1. Яичные желтки, ванилин, муку, сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и прогреть при помешивании на водяной бане. Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина,тертую цедру апельсина.2. В охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.