Фрукты с ванильным кремом - рецепт
Ингредиенты
- 500 г фруктов или ягод,
- 90 г орехов (миндаль),
- 50 г сахарного песка.
Как готовить
1. Очищенные фрукты и ягоды нарезать кусочками, смешать с рублеными, орехами и сахаром, уложить в креманки или на стеклянное блюдо. Фрукты залить ванильным кремом (см. «Десертные кремы»), сверху украсить оставшимися фруктами и поставить на холод.2. Таким образом можно приготовить персики, абрикосы, клубнику, малину, чернику, виноград, апельсины, груши, яблоки. Груши и яблоки предварительно очищают от кожуры и удаляют сердцевину, затем их припускают, не доводя до полной мягкости.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.