Фрукты с ванильным кремом - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г фруктов или ягод,
  • 90 г орехов (миндаль),
  • 50 г сахарного песка.
Как готовить
1. Очищенные фрукты и ягоды нарезать кусочками, смешать с рублеными, орехами и сахаром, уложить в креманки или на стеклянное блюдо. Фрукты залить ванильным кремом (см. «Десертные кремы»), сверху украсить оставшимися фруктами и поставить на холод.
2. Таким образом можно приготовить персики, абрикосы, клубнику, малину, чернику, виноград, апельсины, груши, яблоки. Груши и яблоки предварительно очищают от кожуры и удаляют сердцевину, затем их припускают, не доводя до полной мягкости.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.