Десерт фруктовый с шоколадным соусом - рецепт
Ингредиенты
- 2 банана,
- 1 апельсин,
- 2 киви,
- 1 яблоко,
- 1 груша,
- 100 г шоколада,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- 2 ст. ложки сахара.
Как готовить
1. Разломать шоколад. В небольшую кастрюлю налить половину стакана воды, поставить на огонь. Положить масло и сахар и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до самого маленького, положить кусочки шоколада и слегка прогреть. Снять с огня и хорошо размешать, чтобы шоколад полностью растворился (можно прогреть на водяной бане).2. Бананы, апельсин и киви очистить. Фрукты нарезать кубиками, перемешать. Выложить фрукты в бокалы и полить остывшим шоколадным соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.