Суп картофельный - рецепт

Фото блюда к рецепту Суп картофельный
Ингредиенты
  • Картофель — 150-200 г,
  • молоко—50 мл,
  • масло сливочное —10 г,
  • мука — 5 г,
  • желток — 1/4 часть,
  • зелень петрушки и укропа — по 1 ч. ложке,
  • соль — по вкусу
  • (для одной порции).
Как готовить
Картофель мелко нарезать и сварить. Поджарить муку на сливочном масле и добавить в суп. Затем добавить молоко и желток, зелень, посолить. Подавать в горячем виде.

Источник:
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.