Тефтели - рецепт
Ингредиенты
- Свинина — 150 г,
- растительное масло — 10 г,
- мука — 5 г,
- лук репчатый — 1 шт. (средних размеров),
- томатная паста — 1 ст. ложка,
- соль — по вкусу
- (для одной порции).
Как готовить
Пропустить мясо через мясорубку, добавить соль. Обжарить лук до золотистого цвета, смешать с мясом. Из получившегося фарша сформировать шарики — 4-5 из всего количества. Обвалять в муке и обжарить. Затем сложить в кастрюльку, залить приготовленным заранее томатным соусом и тушить около 15 мин. Подавать с гарниром. На гарнир — рисовая, перловая или гречневая каша.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.