Омлет с зеленью петрушки - рецепт
Ингредиенты
- Яйцо -— 2 шт.,
- зелень петрушки — 1/2 ч. ложки,
- сливочное масло — 1/2 ч. ложки,
- соль — по вкусу
- (для одной порции).
Как готовить
Мелко нарезанную зелень смешать с 1 желтком. Перемешать полученную массу со взбитым белком и вылить на смазанную маслом сковороду. Взбить другое яйцо и вылить сверху. Запекать 5 мин под крышкой. Подавать в горячем виде.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.